Acabamos de regresar de un día 4 mini escapada maravilloso a Annecy y nos alojamos 3 noches en el encantador hotel Palais de l'Isle. La ubicación del hotel es perfecta, tiene vistas al canal principal y el Palais pero también es muy cerca de su espectacular lago de annecy! calles empedradas, arcos de piedra y e íntimos restaurantes, cafeterías y tiendas están en abundancia, todo a unos pasos de la entrada del hotel.
El personal del hotel era extremadamente amable, muy servicial y no podía hacer más para asegurarse de que teníamos una estancia agradable. Reservamos una habitación superior y requseted una con vistas al canal, que era preciosa. Nuestra habitación, althoiugh bastante pequeña, l estaba bien equipado y tenía su propia pequeña escalera que sube a nuestra puerta. Era tranquilo, aislado y con vistas encantadoras tanto el canal, del Palais y Chateau. El baño era moderno y estaba bien equipado para una estancia de 4 días.
Ya que hay tantos cafés cerca que no hicimos las reservas desayuno, pero la sala y la sala de desayuno eran ambos cómodas y con estilo.