Tres de nosotros (yo, mi esposa, y nuestra hija adulta) nos alojamos aquí por una noche en el final de 2007 abril. Elegimos este hotel en las recomendaciones de nuestra hija -ella nos alojamos aquí con amigos en el verano del 2006.
Este hotel está en una ubicación fantástica, a menos de 5 minutos de la Gare SCNF (viajamos en tren) y no más de 5 minutos a pie de la Ville vieille y que quizás 10 minutos del lago. Hay varios cafés cerca para el desayuno así que nos lo saltamos el desayuno del hotel.
Nuestra habitación triple (una doble, una individual) era de tamaño adecuado para los estándares franceses, muy limpio, las camas eran cómodas, y las ventanas eran de doble cristal por lo que no llegamos a oír ningún ruido de la calle. El personal de recepción era muy servicial y hablaba bien el inglés. que se celebró prefirió nuestro equipaje durante el día mientras estábamos haciendo turismo. en conjunto, una buena relación calidad-precio para el precio que pagamos. Nos volveríamos a alojar allí de nuevo si volvemos a Annecy.
- Nouvel Hotel Annecy