podría escribir un libro sobre este hotel, sólo lo mal que es. El personal era en general servicial, las habitaciones son ridículamente caro y están poco equipadas. Nos equivocamos una reserva por el hotel Metropole en Ginebra por 250 euros, sólo para que nos dijeran ningún sir no sabemos nada de eso, pero tuvimos una habitación por 450 euros por noche. Nuestra ducha sólo funcionan si te ayuda la tubería, y 75% del agua nos fuimos de la planta. La ubicación de los hoteles en Anncey es bonito, pero un largo camino de la vieja ciudad. Cuando llegamos temprano por la tarde nos dijeron, lo siento el restaurante está lleno. Así que aunque el hotel no estaba tan lleno, no tienen la capacidad para alimentar a todos sus huéspedes. Oficialmente es un hotel de 4 estrellas, el personal parece ser que creo que es más de cinco estrellas, cuando en realidad es un hotel de 3 estrellas en términos de servicio. Evita el Imperial Palace a toda costa, ve a la auténtica ciudad antigua de Anncey y alojarme en uno de los pequeños hoteles son amables ubicado allí. Eso es lo que hicimos nosotros después de una noche de un infierno.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.