Hicimos un viaje de fin de semana a Annecy y queríamos un hotel familiar con encanto y con una buena ubicación en la ciudad vieja y el castillo. Esto se ajustaba perfectamente! Está perfectamente ubicado justo al lado del castillo (podíamos ver desde nuestra habitación). De hecho, tienes aparcamiento especial a través del castillo parking puerta-mucho (lo cual es bueno para viajar con 5 niños y todas sus cosas! ). La pequeña calle adoquinada en frente del hotel te lleva directamente a la parte antigua de la ciudad con todas las tiendas y restaurantes. ubicación perfecta! Nos alojamos arriba en su "habitación familiar" donde nos pusimos todos los niños y nuestra habitación estaba justo al lado, para los padres Sleepy. Los niños habitación es grande, con un gran baño, dos camas individuales y una doble. Si sólo había un par de niños, podrían dormir allí, toda la familia. Esta habitación también mira hacia el castillo. La habitación de al lado tiene una bonita vista de la ciudad. El personal era muy amable. Nos sentimos seguros con su entrada segura. Realmente disfrutamos de tener un pic-nic almuerzo en su terraza con vistas a la ciudad. Fue agradable salir del pequeño casco antiguo y caminar a un tranquilo, pintoresco "en casa". ubicación ... las habitaciones están genial (habitación familiar) que era adecuado para nuestra gran familia necesidades ... fantástico personal. Recomiendo encarecidamente este hotel!