Mi pareja y yo acabamos de regresar de unas vacaciones de Semana maravillosa en Chamonix, alojándome en el Prieure Hotel. Nos quedamos en principio un poco preocupado ver un unos pocos comentarios negativos aquí, pero nos falta no han preocupado. El hotel era excelente y una base genial para explorar Chamonix y el Mont Blanc región.
Sin excepción del personal del hotel eran amables y acogedores, para hacer sentir realmente en casa. Nuestra habitación de hotel era espaciosa y estaba bien decorada y tenía todas las comodidades que cabe esperar normalmente. Por desgracia la recepción de la televisión fue ninguna maravilla, pero puede que esto haya algo que ver con que en un valle rodeado de grandes montañas! De todos modos, días más que nos estaban demasiado cansados para contemplar viendo la televisión. Incidentally sin duda lo recomendaría pagar un dinero extra por una habitación con un Mont Blanc vista – impresionante paisaje. La comida en el hotel era bueno – al ser parte de un paquete que nos había una selección – 2 entrantes y 2 mains bastante restringido (lo cual es normal) , pero pagando el menú extra que se podía haber elegido desde el restaurante el nivel más extenso.
Después de una semana en el Prieure, era difícil de encontrar ninguna fallos – mi comentario a solo (no es realmente un queja) es que las mucamas comienzo muchacha la habitaciones bastante temprano (y bastante alto) . Si te gusta un largo tumbarte en asegurarse de hacer uso de el cartel de "No molestar"! La ubicación de la Prieure es ideal, al estar literalmente a unos 2 minutos desde el centro de la ciudad.
Finalmente, una cosa que divirtiéndonos a nosotros en toda la semana fue la intentos en el hotel, y la ciudad en general, a traducir los letreros y carteles en inglés. Hay algunos howlers real de los mejores probablemente ser en la estación de tren donde disobeying ninguno de los reglas que llevan el riesgo de "persecution"!!!! En resumen, ignoraba la los comentarios negativos - la Prieure es un muy buen hotel y una excelente base para un vacaciones a Chamonix.