Reservé con antelación a través de TripAdvisor y venere.com con un tipo medio de 149,33 euros por noche. Una vez estábamos en Chamonix tenían un letrero de fuera habitaciones de publicidad para 99 euros por noche, que es más por mantener el nivel del alojamiento que está en oferta. Me dijeron en recepción que esto no era una oferta El aunque estaba se nota en 99 euros en venere.com ese día. Los desayunos son 14 euros cada uno, lo que es muy caro. El hotel es ruidoso con el tráfico de pasillo la mayoría de la gente ignorando el señalamiento que no botas de esquí están permitidos arriba. Está bien situado para ir andando a la ciudad y el autobús paradas para las diferentes áreas de esquí. No tienen un" centro de fitness", que tienen una sala acristalada con dos máquinas y una muy pequeña jacuzzi. No tienen un" bar de piano" que tienen un piano en la esquina de la recepción. Nos alojamos en el hotel por 6 noches y no fue alguna vez hay alguien tocando el piano. No puedes relajarte en la chimenea, que nunca estaba iluminado, porque de la música alta de rock que parece ser que tocaba continuamente ¡aún en el desayuno.
- Prieure Hotel Chamonix