Habiamos reservado dos habitaciones del mismo tipo y al llegar al hotel y darnos las llaves una de las habitaciones era mejor que la otra, cuando nos quejamos nos dijeron que si queriamos las 2 habitaciones igual de buenas teniamos que pagar un suplemento. Cuando pedimos más explicaciones las recepcionistas dejaron de entendernos y finalmente tubimos que resolver el problema con el gerente. Por cierto en el hotel nadie habla español, encambio en el resto de establecimientos del pueblo siempre hay alguien que habla español.
La habitacion estaba limpia y estaba reformada en parte, el lavabo era aun de los años 70, Algun día el personal de pisos se olvidaba de poner alguna toalla o papel de water y si te acabas el jabón que pone el hotel no lo reponen lo tienes que mendigar.
El buffete del desayuno era correcto pero la cena dejaba mucho que desear. Cada día había un buffete de entrantes que consistia en 3 tipos de ensalada y una sopa, cada día había menos comida y los segundos platos eran a escojer o carne o pescado. El pescado era sospechoso y no siempre lo podias comer y la carne por lo general estaba dura e insipida. Los postres también eran en buffete y sólo se podía recomendar la macedonia de frutas y el iogurt con arandanos.
El guarda ski esta en un sotano sin vigilancia y tienes que confiar que nadie se lleve tus esquis que sólo estan custodiados por un pequeño candado. No tienen seca-botas, la mejor opción es subir las botas a la habitación si a la mañana siguiente te las quieres poner secas.
El hotel dispone de Jacuzzi, bueno un pequeño spa que no estaba en servicio.
En fin fue una semana llena de problemas.
- Alpina Hotel Chamonix
- Hotel Alpina Chamonix