he esquí lo la zona chamnonix durante los últimos 6 años y es la primera vez que nos alojamos fuera Chamonix en sí y no puedo creer que no hecho antes. su excelente ubicación significa que siente que está escondido en una tranquila esquina de Argentière y aún estás literalmente a 3/4 minutos a pie del Grand Montet teleférico. Había mucha nieve cuando estuvimos allí nos las arreglamos para esquiar (montaña arriba y abajo) desde el hotel hasta el ascensor.El hotel en sí tenía un precio razonable, cómoda, habitaciones limpias, un excelente spa (piscina, sauna, sala de vapor, jacuzzi exterior), muy agradable salón con crepitante chimenea abierta para tener un apre ski cerveza, bar, esquí habitación con un vestuario con un calentador de botas 4 pares de botas y esquíes. el último día nos permitieron dejar las maletas en la habitación de tienda y usar una ducha en el cuarto de lavandería - que era muy práctico.El personal era en general muy bien, en particular el chico que iluminado del fuego cada noche y sirve detrás del bar. Tuvimos un pequeño "desafío" con una señora en recepción cuando pedimos direcciones a un restaurante local.El desayuno era bueno, ni huevos y bacon o galletas con crema, pero estás en Francia! así que es charcutería y quesos, baguettes, café, fruta, bollería, cereales, zumo de frutas, etc. restaurante no hacen cenas así que tienes que salir fuera.El hotel no pases pero también puede obtener de la estación del teleférico en gran montet donde también se puede alquilar esquís.en restaurantes que hicimos el circuito de restaurantes recomendados por una multitud de personas. Primero y posiblemente la mejor era "Cremerie" - restaurante basado fondue - es principalmente un queso fantástico de La, encontrarlo, aunque no es fácil, nos llevó más de una hora! Una vez sabes donde está reconozco que a 15-20 minutos a pie, pero merece la pena. Desde el hotel se puede caminar hasta la estación de teleférico, swing detrás hacia la zona de terminación de la pista y luego camine hacia la izquierda de la pista, usted debe ir a la calle y ver el túnel que la pista va, siga la carretera a su izquierda por otros 5 minutos. estarás en el pitch Black, en medio de un bosque y sentir que estás a punto de ser atacada por una weirwolf pero ser valiente, quédate con ella, y finalmente se pasa bajo el cálido brillo de la Cremerie.La gran cosa sobre Argentière es aproximadamente un tercio más barato que estar en Chamonix, pero todavía puedes esquiar la misma zona. El Grand Montet está literalmente fuera del hotel y Le Tour, etc. está a sólo 5 minutos. Si quieres esquiar la zona de Brevent, mejor apuesta es ir a Flegere, ánimo de allí y atravesar del valle hasta Brevent. ventaja es el aparcamiento gratuito (si estás en un coche) menos tiempo de transporte y más tiempo de esquí. Parking en Cham cuesta 8 euros aproximadamente por 6 horas entre.Si lo que quieres es 21 y vodka rosada servido en una cama de música tecno, usted podría estar mejor en Cham porque Argentière está en la parte más tranquila de la escala pero es una estupenda base para esquí la zona Cham.Espero que esto ayude aPhilPS: una propina para el hotel - 1) ofrecen comidas empaquetadas y 2) deja las sillas de plástico rosada en el bar
- Les Grands Montets Hotel
- Les Grands Montets Chamonix