Nos lo pasamos de maravilla en este hotel. Es un pequeño lugar encantador en una ubicación hermosa. El hotel está en Argentiere, un pueblo vecino hacia Chamonix. Nos gustó más que los hoteles en Chamonix porque estaba muy tranquilo y pacífico. Nos podíamos caminar a la ciudad de Argentiere para cenar cada noche, y los empleados del hotel nos dio recomendaciones geniales en ambos restaurantes y los recorridos. De hecho, el servicio era fantástico aquí; todo el mundo fue muy agradable y amable y servicial. Nos gustó mucho el desayuno buffet era excelente cada mañana. Había montones de panes, quesos, cosas para untar, cereales: las obras. Incluso tenían huevos duros. Después de hacer senderismo todo el día, apreciamos la piscina, el jacuzzi y la sauna. Finalmente, nos encantó totalmente la hermosa vista desde nuestro balcón del Mont Blanc. te recomiendo que te dan una montaña espíritu habitación, ya que son decorado en un estilo muy mono de los Alpes. Este hotel ofrece mucho por el dinero. Me impresionó por qué buena relación calidad-precio que encontré en mis 150 euros por noche. Si alguna vez vuelvo a esta parte preciosa de Francia, os sin duda me alojaré aquí de nuevo.
- Les Grands Montets Hotel
- Les Grands Montets Chamonix