Llegamos por la noche en este encantador hotel. estaba flanqueada por dos metros de nieve, que lo hacían aún más espectacular. Había una increíble atención al detalle en la recepción y el vestíbulo. Todo parecía tan pintoresco y encantador. Las decoraciones de Navidad eran preciosas. El hotel está hecha de piedra y madera, lo que le daba una sensación acogedora. El personal era muy atento y servicial. lavaba mucho de ropa que se había accummulated sobre nuestra vacaciones de 6 semanas y ya que fuimos a cenar, una de las mujeres del personal era incluso tan amable y fuimos más allá de sus deberes para llevar a mi cuarto húmedo lavadora y ponerlo en el pelo! Nos reunimos con el propietario, él también era genial y todo el mundo estaba más que atento con mostrando lo que es en la zona de los alrededores, algunos lugares estupendos para comer en Argentière. Tuvimos un sueño tranquilo y por la mañana nos despertamos a 2 m de nieve en nuestro balcón y vistas impresionantes vistas de Mt Blanc con un cielo azul claro. Era glorioso! El desayuno estaba riquísimo, me induldged en muchos tipos de quesos y panes sustanciosas. Cuando sales del hotel, se puede ir andando a Grands Montets teleférico. Teníamos un coche, así que nos fuimos a un poco y estaban en Chamonix para un poco, fuimos hasta Aiguille du Midi, pero nos alegramos no estábamos alojados en Chamonix, es tan ocupado y parecía un poco sucio a nosotros, incluso con toda la nieve. Nos alegramos de retiro volver a nuestro hotel dulce en Argentière.
Nos enamoramos de los propietarios perro Fiji, ella es la más dulce y estábamos listos para tomar su hogar con nosotros :)
Gracias por una experiencia increíble en el hotel Les Grands Montets. Muy recomendable y volveríamos.