Mi amigo y yo acabamos de regresar de unas vacaciones de esquí de Navidad en Chamonix donde pasamos 7 noches en el hotel Richemond, que nos pareció absolutamente fabuloso!
El personal fue extremadamente amable, servicial y hablaba inglés muy bien. Estaban disponibles para ayudar todos los huéspedes 24 horas al día (incluyendo el portero de noche que todavía dirigido a sonrisa cuando nos topamos en 3 o 4 en la mañana!).
El hotel en sí está perfectamente ubicado en el centro de la ciudad, justo al otro lado de la carretera desde un gran número de restaurantes, tiendas y un gran bares y discotecas y sólo a unos de otros servicios que pudieras necesitar (mini súper, internet, teléfono público, farmacia). Una de las más grandes ventajas de su ubicación era que estaba a 2 minutos andando de la parte trasera puerta a la parada de bus desde donde todos los autobuses úmalo para todas las paradas de esquí en el Chamonix-Mount Blanc Valle (incluyendo Les Houches, les Bossons, Le Tour). Nunca tuvimos que caminar por más de 10 minutos para encontrar exactamente lo que buscábamos (en el centro de Chamonix o en Sud). La Chamonix Nuestros amigos que en otros hoteles al otro lado Chamonix y que todos estamos de acuerdo en que la Richemond tenía la mejor ubicación de lejos.
El hotel tenía habitaciones muy buen tamaño, tuvimos una habitación con dos camas que tenía dos camas individuales king, un enorme armario con mucho espacio, colgando estantes y suficiente espacio para la 2 maletas grande. El baño (bañera sólo, la ducha no) era también muy espacioso y limpio. Nuestra habitación era una habitación estándar pero tenían una increíble vista a la parte trasera del edificio daba a Mount Blanc.
El hotel también nos proporcionó un buffet de desayuno decente, tenía un esquí y la habitación de almacenamiento de planchar, calefacción central y todo un ascensor. La única decepción para nosotros fue que el hotel no tiene un balneario, jacuzzi sauna o que hubiera sido agradable después de un largo día de esquí, pero después de nuevo, no se puede tener todo!
Cuando reservamos el hotel, muchos sitios web había dicho que era sólo un hotel de 2 estrellas, pero diría que, como los precios de 3 estrellas es para servicios, 4 estrellas por la amabilidad del personal y 5 estrellas por su ubicación en Chamonix.
Cuando volvamos a Chamonix, sin duda nos alojaremos en el hotel Richemond de nuevo!