Nuestro grupo de 22 reservado varios apartamentos en Le Forum por dos semanas, y éste resultó ser la mejor manera de alojarnos todos juntos pero no en cada bolsillos de otros. gestión había puesto la mayoría de nuestro grupo en el mismo piso, que significaba que los niños podían visitar y salir con facilidad. 31 de dic semana nos alojamos en el apartamento 213, edificio B. Esto era acogedor y cómodo para nuestro grupo de 5 y porque estaba en el lado del valle, tuvimos una vista encantadora. tenía dos pequeñas habitaciones, 2 baños y un aseo separado arriba, abajo, la cocina era pequeña pero totalmente funcional, sólo falta una estufa. Alquilamos una cafetera nespresso para la semana de la gerencia. Las camas eran muy cómodas y nos proporcionaron albornoces, que fue un toque agradable. El salón con 2 sofás cama y 2 sillas y una mesa de comedor para poder recibir a con facilidad. La habitación de arranque en la planta baja era lo suficientemente espaciosa pero podría hacer con más espacio para sentarse. A sólo 2 minutos a pie de la Croisette que nuestros niños pequeños no importa en absoluto. La ventaja de alojarse en el Foro es que hay muchos lugares para comer y actividades para los niños, como el patinaje sobre hielo, bolos, obstáculo campo, escalada en roca, puenting justo dentro del centro comercial. Además una lavandería que está frente a un restaurante, fáciles de lavar y cenar al mismo tiempo. La segunda semana nos alojamos en el bloque A, apt 104 (Chalet Foxtrot de polvo blanco) y éste era más grande con 3 dormitorios dobles y 4 baños. También unas vistas preciosas pero su personal de limpieza eran fiables. Sin duda volveremos a estos apartamentos, si posible reservar una unidad más grande que necesitas para el espacio extra y la próxima vez voy a reservar directamente con P&V. Por supuesto, sus vacaciones de esquí en 1850 es fantástico. no vamos a ningún otro lugar.