Recomiendo encarecidamente este hotel para familias y parejas.
Estábamos buscando un chalet o en un hotel, pero nos quedamos un poco tarde en nuestras reservas y nos pareció que nuestras estanterías de opciones, estábamos listos para dar ... Un amigo mío era ir a este hotel y nos lo recomendó como somos una familia de 5. Recomiendo encarecidamente este hotel ya que vale cada centavo que pasar. Reservamos dos habitaciones, estábamos un poco tarde, así que nos llevó al jardín en vez de vista al mar en el lago Leman, las habitaciones son de unos 280 por noche. Puedo decir que la comida era maravillosa, la decoración es mágica y el ambiente es para descansar.
El servicio es estupendo, donde nos trataron como si fuéramos Kings. el servicio de habitación dos veces al día para limpiar las habitaciones y hacer las camas.
En el hotel hay un spa, piscina interior y exterior (climatizada por supuesto), sauna y jacuzzi. Tienen una pensión demi de paquete, donde el desayuno y la cena están incluidos y los niños comen gratis, y a 25 minutos de masaje es ofrecido por cada adulto!! Además, cuidan de los niños en lo que se llama el club de niños donde se les ofrecen actividades de mañana, tarde y noche. Elegimos sólo inscribirse los niños por la noche porque íbamos a esquiar. Hay dos estaciones de esquí, la Bernex (15 minutos en coche) y el Chatel (50 minutos en coche) que están cerca. bernex es básicamente pequeñas, bueno para los principiantes y Chatel es de tamaño medio, así que puede haber más pistas de esquí I 4.5 /5, teníamos un montón de diversión. Lo bueno es que la carretera es agradable y la vista sobre el lago Leman es mágico.
Realmente recomiendo este hotel, nos lo pasamos genial, me encantó el spa después de esquiar y nadar en la noche en el agua caliente mientras observas las estrellas (los niños les encantó este también, estoy seguro que recordaremos esta vacaciones). También me gustaría dar las gracias al pianista que tocaba muy bien.
Sin duda volvería!