En general decepcionante. Con la excepción de la ayuda recibida por Alicia a cambiarnos habitaciones (que fue muy apreciado) el resto del hotel emana promedio. El exterior del hotel parece muy descuidado (plantas en macetas son fósiles, las terrazas no estaban limpias, muebles de exterior alrededor sin un pensamiento, etc) al interior del hotel debe de haber sido renovado en los últimos años, lo que ha ocasionado un buen resultado general y las habitaciones y los baños eran muy agradables, luminosas y confortables. El Executive Lounge sirve un desayuno decente y el servicio era aceptable. Sin embargo, este hotel tiene demasiadas normas y políticas terminan estropee la oportunidad de tratar de relajarse. Por ejemplo: la piscina cubierta no está abierta a los niños con la excepción de dos horas de 8 am a 10 am - sin sentido! Los niños no pueden acceder a la piscina exterior a menos que vayan acompañados por un adulto (no hay socorrista de guardia), la entrada a la piscina es el más complicado procedimiento que me he encontrado durante una estancia en un hotel, el gimnasio sólo abre a las 8 de la mañana y cuando nos preguntaron si era posible hacer una excepción y nos permite usar una hora antes nos dijeron que no era posible, ya que es un Buda Bar gimnasio ... no estoy seguro de lo que significa. Terminamos saliendo directamente después del desayuno porque, aunque el hotel tiene las instalaciones no es apto para familias y por lo tanto las instalaciones no son accesibles para una familia.
puntos positivos: la ubicación es buena, a pocos minutos a pie del centro de la ciudad y nos dieron un gran restaurante (Le Muratore) recomendación de Ali.