Mi llegada en el Mercure Grenoble Centre Alpotel fue decepcionante. Llegué tarde los domingos por la noche, estaba hambriento y muy ansiosos por servicio de habitación o al menos la cena en el restaurante del hotel. Tampoco era posible, ya que la cocina estaba cerrada ese día. La recepcionista me señaló el camino a un restaurante de la zona, pero éste también estaba cerrado. Esto me lleva a la ubicación del hotel: está a unos 20 minutos a pie del centro de la ciudad, en una zona residencial. Yo comencé a caminar hacia el centro de la ciudad, pero no parecía demasiado cómoda por mí en la oscuridad. A pesar de las habitaciones siendo agradable, volvería a elegir algo en el centro la próxima vez. La habitación no era muy grande, pero cómoda. Internet Wi-Fi está incluido en el precio de la habitación y funcionaba bastante bien. Desayuné en mi habitación todas las mañanas. Hay un nivel y una función orgánica que me pareció agradable. Escogí la versión orgánica que era muy bueno. En general, es un buen hotel para una estancia corta, principalmente para negocios, pero no recomendaría a turistas.
- Hotel Mercure Grenoble Centre Alpotel
- Accor Grenoble Centre Alpotel