Este hotel, en mi experiencia, ofrece muy grandes, cómodas habitaciones, un servicio generalmente profesional de la recepción y las instalaciones eran bastante adecuada para el desayuno. Está situado en un entorno alpine espectacular, con magníficas vistas.
Hay una televisión de plasma en cada habitación, con todos los canales franceses principal y además BBC1, BBC2, ITV1, CNN y (para cualquiera interesado en Italia) RAI uno. Canales de algunos otros países están también disponibles.
El único inconveniente real del hotel, creo, es que está en el sur lejos de Grenoble inner, varios kilómetros de la centro histórico. No hay mucho que ver en la zona que rodea. Sin embargo, hay un servicio regular de tranvía lugar la Grand Place, a un par de minutos.
Grenoble en sí es una ciudad encantadora. Que tiene menos interés histórico de, digamos, burdeos, pero hay bastante para las atracciones importantes y, por supuesto, merece la pena para subir a la montaña. Me pareció que la gente extraordinariamente amable y educado.
Grenoble puede ser especialmente vale la pena visitar en los próximos tres años o así, cuando el Palais du Parlement (o Palais de Justicia) es debido a ser convertida en un centro cultural y de ocio. Esto también house del centro de información turística.
- Plazza Alpexpo Grenoble
- Plazza Hotel Grenoble