Después de pasar una semana esquí en La Plagne, nos alojamos en el hotel Park por sólo una noche el sábado 21 de enero, así que estábamos cerca del aeropuerto para la mañana siguiente. A nuestra llegada tuvimos algún "diversión y juegos" con la recepcionista que parecía un poco "raro" o "inusual" y porque de ella, pensamos que habíamos cometido un gran error. resultó que nos equivocábamos . Estamos lo suficientemente experimentado afortunadamente, no para juzgar toda la experiencia basada en una oddball.Debido a nuestra experiencia inicial, en cuanto nos registramos decidimos salir a explorar y dejar el hotel detrás.A nuestro regreso había sido un cambio de personal en la recepción y la diferencia era increíble. La acogida que tuvimos en estos el personal era muy agradable, y nos sentimos muy bienvenidos en última.Habíamos reservado cena en el hotel y que probablemente fue nuestra mejor decisión toda la semana. La comida era uno de los mejores que hemos tenido y, teniendo en cuenta algunos de los restaurantes que hemos tenido la suerte de comer, que dice mucho. La comida estaba impecable, tal como el servicio. Aparentemente este restaurante no tiene una estrella Michelin. No sé por qué. debería habernos uno.El hotel en sí es un viejo tipo antiguo de hotel, pero ninguno lo peor porque de eso. La habitación era muy amplia y todo estaba orientado hacia el disfrute de los huéspedes.yo Le recomiendo este hotel y restaurante es maravilloso. es un poco caro, pero en nuestra opinión que el gasto vale la pena.
- Park Grenoble
- Grenoble Park Hotel