Nos alojamos aquí por tres noches. La primera habitación que nos enseñaron que tenía un corridoor muy oscuro fuera, la planta por dentro estaba era irregular y la ducha era en el medio de la habitación obscurred por una alfombra. La habitación también estaba muy pequeña, así que pedimos que nos cambiaran. Tenían una habitación mucho más grande en la parte de atrás del hotel, que era mucho mejor. El cuarto estaba generalmente limpio pero las paredes de papel higiénico podría haber hecho con un poco de un limpio. Estaban haciendo algunas obras en la parte de atrás de la fuera del hotel y nos advirtió de esto, pero no oímos ningún ruido de eso y no nos afectó. Había un perro estar detrás del hotel que ladrar cada mañana, que era un poco irritante.
La nueva habitación tenía un fuerte ruido zumbidos del constante que provenía de la eléctrico armario por la puerta principal. Después del primer día la luz del cuarto de baño dejó de funcionar así que ellos nos trasladaron a una suite, que era muy agradable.
Todas las habitaciones son un poco oscuras y las suites son grises del baño son un poco anticuado. Hay una piscina (muy pequeña) y el gimnasio, sauna y baño de vapor. Estas instalaciones están muy bien.
El personal es increíblemente servicial y amable y el bar es un lugar muy relajante con la mejor selección de solteros: matls fuera de Escocia. Ten cuidado de comprobar los precios. El Macallan 21 años fue 68 euros por copa.
El hotel está en una ubicación perfecta para explorar Lyon y la zona parece muy segura.
- Cour Loges Hotel
- Cour Loges Lyon