Cuando me he demasiado poco tiempo para elegir un hotel, que siempre ir a por un Novotel, especialmente cuando lo que se refiere a los viajes en familia. Como lo esperaba, el hotel está emplazado en una zona tranquila de negocios, ya que la mayoría de los Novotel en los que nos alojamos en Europa.
El hotel era moderno y estaba limpia, era de inaugurar el registro súper rápidos. La habitación y el baño estaban impecables y el sofá estaba ya preparado para los niños, así que nos fuimos directos a dormir sin tiempo para tirar después de 4 horas conduciendo.
Las camas eran tan cómodas hasta el punto de que mi mujer quería pedir el hotel a pagar por las almohadas para tomar con ella :)
No desayunamos en el hotel, ya que nos pareció que era bastante caro y también queríamos experimentar un sábado francés de desayuno muy bueno mañana en la vieja ciudad.
La página web del hotel dice que hay una estación de metro cerca, pero no estoy seguro de que nos teníamos nuestro coche con nosotros y nos registramos por fuera mañana siguiente. Sólo tienes que asegúrate de que si estás de visita en Lyon por unos pocos días sin coche porque el hotel es un buen 15-20 minutos en coche de Lyon Center.
- Hotel Novotel Lyon Gerland
- Novotel Lyon