Caminar desde el hotel hasta el centro de Lyon (el centro) te lleva unos 30 minutos. Sin embargo, el hotel está situado cerca de la estación de metro (a unos 3 minutos a pie), lo cual significa que´173 tienen acceso a la mayoría de las partes de la ciudad a unos minutos.
El hotel estaba en reformas ya que estaba visitando. Aunque yo no me paré´t con antelación mucho de las obras que estaban a ir en, me lo hicimos con antelación "a golpear" sonidos y varias los trabajadores entrar y salir del los ascensores y las escaleras. También me pareció la alarma de humo que se hacía falta en la habitación, que podría estar relacionado con las obras de renovación. También, el ascensor era como una pena, debido a trabajos de renovación. ¡de hecho nos sentimos como el ascensor se lo el otoño aparte cualquier momento, y me´m contentos que no soy claustrofobia.
El personal del hotel parece agradable y parece que tienen un Comprensión decente de inglés. No había ninguna "arrogancia francesa" para ser pareció entre el personal. El desayuno del hotel era bastante aburrido, pero nos proporcionó una amplia lo suficiente variedad de comida para mantener las cosas bien.
La habitación del hotel era un poco decepcionante. Aunque la habitación y el baño, ambos bastante grande, la habitación estaba muy oscura, y la vista desde la ventana del dormitorio era bastante deprimente (otra vez, el hotel en sí está situado en un muy deprimente y aburridas, con osos más se parecía a una zona industrial de un acogedor, francesa barrio. Los interruptores también eran frustrante de control, debido al hecho de que parecía que comportan de forma diferente para cada día nuevo! También, el baño era bastante frío, y había no había posibilidad de que se basaba en la temperatura (aunque esto era posible en la habitaciones). Finalmente, me habría una nevera pequeña, aunque esto es más de un deseo que una queja.
Por lo que respecta a los lados positivas, había un escritorio con una silla en el dormitorio, que es perfecto para estudiar, escritorio, etc. También me pareció que la caja fuerte para ser práctico y fácil de usar. Sin embargo, la habitación del hotel era sólo aceptable en el mejor, y por aproximadamente 145 euros por una noche, me esperaba un poco más.
- Hotel Mercure Lyon Lumiere
- Accor Lyon Lumiere