Este hotel Ibis está muy cerca de la Gare Lyon parte Dieu y el sistema local de metro. Nuestra elección se determinado por la ubicación, ya que estamos viajando en tren toda Francia. Desde este punto, el hotel es genial. Sin embargo, dado el precio por noche, pagas por eso.
La habitación en sí, es sencillo y permite el movimiento razonable alrededor de la cama. El baño es muy pequeño, aunque. El hotel lo han reformado y es bastante limpio. El personal es rápido, habla inglés bien y dispuesto a ayudar si es necesario.
El hotel está en el distrito de negocios de Lyon, así que no hay mucho más cerca que está abierta después de las 18:00h. Tuvimos que encontrar asadores que fueron a unos 20 minutos en el metro para comer fuera. El hotel tiene un restaurante, pero es un Ibis, así que no esperes un montón de un estilo en su comida. Optamos por desayunar en el hotel para nuestra primera mañana aquí. De nuevo, el desayuno es de estilo continental simple con muy pocas opciones. Puedes hacer que la pena por la carga en tu mochila para el almuerzo durante el día, etc.
Se lo recomendaría a viajeros en el mismo barco como nosotros tren y mochila, por ejemplo. Una vez más, la ubicación es el punto fuerte de ventas del hotel.
- Hotel Ibis Lyon La Part Dieu Centre