Es un viejo lugar no es la mejor parte de Lyon (un montón de gente sin techo y algunas personas intimiden merodeando por ahí). Como a 20 años hemos oído algunas chicas Whispering y silbidos, pero no nos sentimos ofendido.sólo pagamos 51€ por una noche en una habitación con 2 camas separadas e incluso una pequeña TV de pantalla plana. La habitación era sencilla pero limpia, cada mañana, limpian las habitaciones, no hay nada de lo que quejarse.El desayuno no estaba incluido, pero con un supermercado cerca no necesitamos uno.supermercado Lidl está cerca, transporte público pero también en un corto paseo que estás en el lado del río, cerca de la mejor parte de la ciudad.sitio barato y limpio. Por la noche no era totalmente silencioso, gente en la calle era ruidoso a veces pero no me hizo dormir ni mucho menos.La cosa Extraña era sólo eso parecía sólo había African hombre alojándose en el hotel, sólo en la recepción había una mujer.
Inicialmente escrita en inglés en www.nl.tripadvisor.com.