Como una opción económica para una estancia de negocios en Lyon este hotel era pasable, pero es difícil decir nada más que eso.Primero, las cosas buenas. precio fue excelente, a 70 euros para una estancia de dos noches. La conexión wifi funcionaba una delicia (tienes que llamar a recepción para una contraseña pero ellos lo solucionaban inmediatamente), y está a poca distancia a pie de la estación de tren Perrache para varias conexiones que tenía. La cama era cómoda, y el personal de recepción era muy servicial.A los contras.Las habitaciones son muy pequeñas, me recordó a Hong Kong hoteles. Básicamente suficiente espacio para una cama, su caso, y eso es todo. La ducha era pequeña, y tenía que básicamente separó yo a través del hueco delgado en la puerta a entrar.La ubicación. Caminé hasta el Kyriad de otro hotel, y está justo al lado del barrio rojo (y no está anunciado en el sitio web curiosamente!) así que básicamente teníamos que pasar por un montón de mujeres en minifaldas y botas altas de rodilla tratando de hacerle coches que pasan.nunca fue intuyendo y nunca me sentí en peligro, pero es un sitio al que no me gustaría llevar una señora y niños.Además, a pesar de estar al lado de la estación de tren principal era una faff-para llegar a y desde aeropuerto St Expury ya que los trenes del aeropuerto ir desde una estación distinta. significa comprar billetes de metro y trenes, pero el sistema de transporte público es excelente, así que no era un drama importante.El restaurante. Es prácticamente nunca abierto. Hay anuncios de todo el hotel, pero nunca vi las luces una vez durante mi estancia. Dicho esto, hay un encantador restaurante dos puertas y otro 50 metros que fueron excelentes y a un precio razonable.La televisión - no hay canales por satélite o canales de deportes. Para un hotel económico supongo que es aceptable, pero en mi experiencia e incluso hoteles franceses más baratos suelen tener Canal+ y deporte+. Soy un periodista deportivo, de ahí la preocupación!Para todas mis quejas, como una barato dos noches de estancia de negocios no era tan malo, y si era la opción más barata la próxima vez que necesite alojarme en Lyon en la mía no tendría ningún problema importante aquí.