Sí, como dijo alguien, la entrada está detrás del hotel. ¿a quién le importa? Está bien iluminado y seguro.
No hay ascensor y no hay ayuda con el equipaje así que prepárate. Por este precio y la ubicación, no me quejo.
Pagué unos pocos dólares más por una habitación superior, que venía con una vista al teatro. Por una habitación en Europa en este precio, la habitación era muy grande y el baño era grande. estaba muy limpia y la ubicación no podría ser mejor. A una cuadra del río y a pocos minutos de todo. Si quieres usar la ciudad bicicletas, puede alquilar uno en frente del hotel.
Había un pequeño bar en la esquina por el río llamado siete. conveniente por la noche para tomar un trago y a sólo un minuto de distancia. hablaban inglés y eran muy simpáticos. Me dio un afiche que tenían en la pared lo pregunté y también me ayudó con recomendaciones de restaurantes. De hecho, nos recomendaron un restaurante debajo del hotel. (el primer piso del mismo edificio que el hotel ... el hotel está a 2-4 pisos.)
Lyon es una ciudad estupenda ... divertirse.
- Du Theatre Hotel
- Du Theatre Lyon