Hay más de Lyon que atascos de tráfico de camino al sur. De hecho, es una ciudad muy interesante con una reputación gastronómica demasiado. Tan bien vale la pena una estancia de una noche o más tiempo.
No puedo comparar con cualquier otro alojamiento como en todas mis tres visitas a Lyon, me alojé en el mismo hotel que el hotel Du del teatro. Obviamente, esto significa que me gusta el hotel para unas cuantas razones diferentes que:
1. Está muy bien situado en el centro Lyon, muy cerca de las calles de tiendas, arteria gastronómica la Rue Merciere con muchos restaurantes justo a la vuelta de la esquina y Vieux Lyon justo al otro lado del río.
2. El propietario y el personal son muy amables y serviciales
3. Hay un aparcamiento público (aparcamiento Celestine) a unos pocos metros y tienen un cargo especial de noche de sólo 3 euros.
4. Las habitaciones son sencillas, pero están limpias y, especialmente las que dan al Celestine cuadrada son incluso encantador con una gran vista.
5. Con la última los precios en el rango de 47-57 euros (sin incluir el desayuno, el lugar ofrece una buena relación calidad-precio para
de dinero para resumir, si estás buscando un dos estrellas hotel de estrellas decente con un poco de carácter, entonces esta es una buena elección. Pero sólo si estás poder caminar a las escaleras ya que hay hay un ascensor.