Me alojé en el hotel de Normandie por 5 noches y sin duda se lo recomendaría a otros. Todo el personal era simpático, servicial y se desvivió por hacer que nos sintiéramos bienvenidos. Una extremadamente servicial miembro de personal se ofreció para el registro fuera la mejor manera para nosotros para llegar a un pequeño Beaujolais Village usando varias formas de transporte público - que él era muy lejos más servicial, entonces el colmado local los turistas y tabla era realmente interesado a saber lo que conseguimos en después.
Las habitaciones en las que nos alojamos habían sido hechas y, aunque básicas, estaban impecables y eran confortables. He dormido muy bien ya que mi habitación era tranquila (daba a un patio, así que no una fantástica vista, pero intercambiar una vista estupenda para un tranquilo dormir en cualquier momento!) El los desayunos estaban bien, en una agradable habitación y servido por una señorita encantadora con una sonrisa para todo el mundo.
La ubicación es estupenda para caminar hacia el centro se celebraba de Lyon y para coger el metro y el tranvía en cualquier parte de la ciudad. Sin embargo, al estar cerca de la estación se hace por supuesto tienen su desventaja - llegamos tarde por la noche, en los pies, y me sentí un poco sentido intimidados por las bandas en la calle - nada inusual para una ciudad grande, aunque y fácilmente si evitas!
En general, el hotel es de una buena relación calidad-precio y nos hicieron sentir muy bienvenidos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.