La ubicación del hotel era perfecta para nosotros - cerca de la estación de reailway, una estación de metro importante y continua de un gran centro comercial.También, fue una experiencia interesante para alojarse en un hotel cuya recepción está en la 32ª planta y una habitación en la 37ª con magníficas vistas de Lyon. Es verdad, las habitaciones necesitan reformas, especialmente el papel y moqueta pero no pudimos encontrar cualquier faul con la calidad de las camas y las comodidades y limpieza del baño.
Lo más importante - lo que le faltaba al hotel en su mobiliario, el personal más que compensado con su destacado servicio. Como llegamos en Lyon y en el hotel cerca de las diez de la mañana, estábamos listos para dejar nuestro equipaje para almacenamiento con ellos. Así que nos quedamos Me sorprendieraon gratamente a oír que nuestra habitación ya estaba lista y podíamos entrar inmediatamente. El acceso a Internet en el hotel es gratuito, pero ya que no habíamos traído un ordenador portátil, pedimos que usar el hotel ordenador e impresora para facturar en nuestro vuelo. La recepcionista, George, era muy servicial y nos ayudó en esto.
el día de nuestra salida estaba lloviendo muy unpleasntly, pero ya que la estación está muy cerca, aún así destinados a pie. El conserje, Didier, muy politelty se ofreció a llevarnos allí, explicando que era un de servicio. Afortunadamente, no aceptar esa oferta y nos sentimos muy agradecidos, especialmente cuando nos enteramos de que la estación de tranvía que necesitábamos era mucho más y nos podría haber apenas fundada sin tiempo malgastar. y caminando por mucho tiempo bajo la lluvia. así que nos lo hadas con una vez más dar las gracias al personal por una estancia maravillosa. Se las arreglaron para hacernos sentir realmente bienvenido.