¡Qué lugar mágico, no puedo creer los comentarios negativos de este precioso hotel. Nuestra habitación era bastante pequeña, pero estaba muy bien diseñado y no tuvimos problemas con el agua caliente. No tenía un balcón donde nos podíamos sentar y ver el sol ponerse por la montaña. Después de un día en las pistas, era agradable para relajarse en la piscina o simplemente sentarte rodeado por la nieve en la bañera caliente para observar las estrellas! El desayuno de buffet tenía una selección fantástica y un delicioso café. Hay un servicio de transporte frecuente de hotel a Megeve si no quieres a hacer el 5 minutos caminando por la orilla del río. El servicio lanzadera corre más o menos en la demanda como cada vez que lo usábamos sólo nos esperó un par de minutos. El personal era agradable y servicial y parecía a apreciar nuestro intento de hablar francés! Ben el conserje era muy servicial en aconsejarnos sobre sobre lugares donde ir y también organizar las reservas de la cena en los restaurantes locales. ¡Estamos ansiosos por volver a Les Fermes de Marie.
- Les Fermes De Marie Megève