Debido a la fuerza del euro y punto débil de libras esterlinas este año nos buscó para un hotel de bajo presupuesto cuando a visitar Talloires, y decidimos cuando Le Lac principalmente porque no costó "sólo" 150 euros/noche B&B. Los Alpes franceses y el Lago región es muy cara comparada con Austria, Italia y incluso Suiza, de modo que nos dimos cuenta de que estábamos al final del mercado. Pero en muchos sentidos hotel Le Lac fue una buena elección.
Estaba situado cerca de la, pero no en, el lago. Sólo a un paseo cuesta arriba desde el muelle. La bonita piscina era de un buen tamaño, y aún si un poco frío tenía una zona lounge, la agradable. Había un bar/restaurante fuera bajo los árboles junto a la piscina y un ambiente agradable fuera y alrededor de la piscina y en los jardines. Había aparcamiento gratuito todos los alrededores del hotel, con espacios para elogiar.
La economía nos mostró en sí en nuestra habitación, lo cual aparte de la bonita vista al lago lo poco que lo recomiendo. muy austera paredes, algo como subcapa en el suelo, cama dura, y la sensación de algo entre un albergue de juventud y un centro de detención. Bien, me exageran un poco, pero estaba lejos de casa.
El ascensor antiguo se rompió en forzándonos a cargar con todo nuestro equipaje para subir y bajar 5 plantas, y el personal era muy difícil de encontrar, pero una agradable lo suficiente una vez me lo localizó abajo.
Sabíamos que íbamos para un presupuesto reducido, y me alegro nos dieron la vista y piscina.
Talloires es un sitio precioso, pero era bastante underpopulated cuando nos fuimos, y en los precios por no estoy sorprendido. Nos comimos fuera y nos pareció que tan pronto como nos marchamos la ciudad y cenamos en el lago, que era una mejor relación calidad-precio y la comida más barata y de hecho mejor. Annecy cerca es fantástico para una visita, una de las ciudades del lago más bonito que verás jamás.
- Le Lac Hotel