Acabo de volver de una estancia de 7 noches en el Hotel La Foret (15-22 de diciembre de 2007). En general, yo no dudaría en reservar allí de nuevo y se ve en cuanto a decir que es el mejor hotel que he visitado.
La propiedad estaba limpia y agradable, con la limpieza tomando lugar bastante tarde en la mañana para asegurarse de que la gente más con éxito las pistas por el tiempo que se llama.
¡La comida es de estilo buffet en el desayuno, con un montón para elegir. reponiéndolo interminable de la ayuda, atento y agradable personal.
¡La cena era, bastante simplemente fantástico. Estoy muy tiquismiquis con la comida, pero hay muy poco que encontré no a mi gusto. Los tres personas de mi grupo tenían en el escenario de reloj-viendo, esperando por el restaurante a abrir en la tercera noche!
Los puntos negativos sólo para el hotel eran espacio, que era un poco estrecho (éramos tres personas en la habitación de 4 personas y costó un poco); la ubicación en relación a cuestas, a solo 15 minutos a pie con equipo y entretenimiento - el bar solo estaba abierta de 16H adelante durante nuestra estancia.
- Foret Hotel Val d Isère