Acabamos de volver de una semana en el Foret: un grupo grande de inclinábamos esquiadores. Lo primero los aspectos positivos; el cenas eran muy buenas, sin excepción, cuatro platos y bien preparado. El personal era servicial y amable, ningún problema en tu habitación pequeña lo solucionaron rápidamente, el servicio era bueno. Cambiaban las toallas dos veces a la semana. Las habitaciones eran pequeñas pero acogedor, con una buena cantidad de espacio para tu equipo, y nos sorprendió agradablemente decoradas en Ikea moderno. Los baños estaban bien, con mucha agua caliente, limpias y con buenas climatizada toalla entramado genial para secar la ropa. El bar era agradable (cuando abierto), y el servicio y la gama de bebidas era bueno. Los precios de vino eran aceptables para la calidad. Ahora, lo malo: el olor a cloaca en el vestíbulo, el ascensor, y zona del balneario era bastante a menudo sobrecogedor, y por esta razón, no quieres usar la sauna y jacuzzi en todo. No había sala disponible durante el día; el personal, pide que te dejan la sala de bar y cierre la puerta de la escalera, barricade el ascensor. Dado el tamaño de las habitaciones, lo que significa que había ningún sitio donde sentarse en el hotel entre 10 y 4, si se enfermó, lesionado, o en mal días de tiempo. Las habitaciones son muy pequeñas, minimally amueblada, con dos camas divan de estilo y 3 mesas pequeñas, y un espejo. No silla. Pensé que la ubicación del hotel era buena, a unos 300 metros de la ascensores y pueblo, y a unos 200 metros de la estación de autobuses, pero el resto de nuestro grupo grande que estaba demasiado lejos de los ascensores. El resto de nuestro grupo les agradó el desayuno, pero pensé que era un poco escaso.