Mi esposo y yo nos alojamos aquí por 4 días. Nos dieron una cálida y amable, el proceso de eficiente en este hotel. El hotel es conveniente para todas las atracciones de Baden Baden. Estoy de acuerdo con los comentarios anteriores que la decoración está un poco desgastado y las habitaciones caluroso por la noche. Sin embargo, cuando nos quejamos a recepción nos ofrecieron un cambio de habitación pero en cambio elegimos a tener un ventilador que nos ayudó considerablemente. La piscina y la zona de spa eran relajante y tranquilo, en especial la piscina interior/al aire libre parte más cálida. Nos tomamos el desayuno copioso mesa fuera, que era un precioso para comenzar cada día. Nuestra comidas de la noche fueron tomados en los bares y restaurantes de la ciudad, así que no puedo valorar el restaurante pero se lo hicimos ver caro. El menos en donde mixto, algunos más viejo y un unas pocas familias jóvenes, que nos iba. Nos dijeron que el hotel estaba siendo renovado año próximo. Si éste es el caso, sin duda volveremos.