Pasamos 2 noches aquí en justo antes de Navidad cuando el hotel estaba relativamente tranquilo. Aunque no tiene un ascensor, el hotel más que compensa por esto con un carácter, comodidad y servicio.
La habitación estaba hermosamente amueblada y la cama muy cómoda. Aunque el baño era enorme y tenía una ducha en vez de una bañera, que tenía todo lo que necesitábamos, y era muy limpia.
La sala de estar y el comedor también eran muy bien amueblada con vistas preciosas de atrás del jardín, ya que estábamos allí durante la Navidad, también había decoración lo cual lo hizo extremadamente especial. Nos encantaba sentarnos junto al fuego, habiendo nuestro té gratuito de la tarde y leyendo nuestros libros. El buffet de desayuno era muy amplio, de muy buena calidad y productos calientes cocinados a la orden.
Pero lo que realmente se destacó fue el servicio, que era educado y profesional y atento. Realmente no añadir algo especial.
No es barato para hospedarme aquí, pero nos pareció que el servicio y la calidad del hotel eran excelentes y que, en general, fue una buena relación calidad-precio.
- Belle Epoque Hotel