Me hospedé aquí con mi esposa a mediados de julio.
El hotel fue construido a mediados de 1990 y está ubicado céntrico directamente al lado de la estación Freiburg.
El hotel era moderno y estaba limpio. El personal de la recepción fue servicial (la mayoría) . Estuvimos en la habitación pero sólo he pagado 14 euros por el desayuno para mí solo en la primera mañana. Me pareció que el desayuno era bueno pero caro para lo que era. Sin embargo hay una excelente panadería dentro de la entrada principal de la estación de tren al lado.
Está a unos 10 minutos andando al centro de la ciudad (lo cual es muy bonito) .
El hotel no tiene aparcamiento de coches de su propia. Puedes aparcar en el aparcamiento del coche de la estación de tren. Seguir señales para el aparcamiento de coches de Bahnhoff, éste te llevará directamente por el frente de la hotel. Hay una rampa de pasado, a la derecha que conduce a un parque de coche en el sótano. Si puedes conseguir un espacio en el primer nivel de calidad es una puerta al hotel al final y un ascensor hasta la recepción.
Toma un billete la barrera y Park. El hotel tiene realiza una tarifa especial de 9 euros por día. Hay que pagar por adelantado el billete viene un billete provisional de temporada para el parque de coche para el resto de tu estancia. El recepcionista nos dijo que en orden a hacer esto nos tuvimos que pagar en el "cabaña de cristal" con un distraído punto de un dedo. A ahórrate que te heartache los compañeros viajeros de encontrar este "cabaña fabled de cristal" esto es lo que necesitas y hacen…
salir de la entrada principal del hotel y dan justo. Verás un puente para los tranvías pasan izquierda a derecha al otro lado de la carretera principal. Buscar al otro lado de la calle. debajo del extremo lejos mano izquierda de la puente es un edificio cristal pequeña. Aquí está un cajero. Le doy el billete de parque de los coches, la venta que la recepcionista nos dio detallar cuánto tiempo vas a pasar por el precio (nos llevó a casi 15 minutos de trabajo, ¡lo) .
Mi única crítica importante de este hotel es que no tiene aire acondicionado. Estoy seguro de que es acogedor en el invierno, y sin embargo cuando estuvimos allí se estaba fuera del 20c y llovía pero dentro de la habitación era caluroso. Hay una grande ventana que se y un ventilador pequeño de recepción, pero a pesar que se abren y cambiamos de todo el día, era mucho más dentro que fuera.