Nos lo pasamos de maravilla en este hotel. El personal era muy amable y servicial. A nuestra llegada nos ofrecieron café gratuito, jugo o champán en el vestíbulo, y al marcharnos nos también nos ofrecieron bebidas y aperitivos. El vestíbulo es decorados y todos los alrededores los pasillos del hotel son IMÁGENES preciosos de Friburgo y la Selva Negra tomado en diferentes ocasiones del año.
Nuestra habitación era de buen tamaño y cómodas. Estaba muy bien decorada en blanco, Blue y limón y tenía mucho espacio de almacenamiento. El baño también tenía una radio en él para escuchar mientras te duchas! Nos dieron una habitación con vistas al parque y la otra en la parte frontal (que era un poco ruidoso en el fin de semana cuando las ventanas no estaban abiertas).
El hotel está idealmente ubicado en una calle justo saliendo de la zona peatonal. Enfrente hay la oficina principal de correos y unas cuantas tiendas pequeñas. La estación de tren está al otro lado de la calle. Aunque no tiene su propio restaurante hay unos cuantos restaurantes opoosite y cerca (tailandés, cocina australiana e italiana!) y se a un paseo muy corto a la ciudad.
Al otro lado de la calle hay también el bar Hemingway dentro del hotel Best Western, que tiene una enorme variedad de cócteles y parecía muy populares en el fin de semana.
El desayuno era servido en una habitación luminosa agradable, y había una amplia variedad. Lo único negativo que diría sobre el hotel es que al fin la sala del desayuno parecía un poco demasiado pequeña para el número de huéspedes, estaba muy concurrido entre 9-10. En la semana, sin embargo, que estaba casi vacío en ese tiempo!
Recomiendo reservar a través de la propia página web del hotel ya que no puedes pedir extras como doble o dos camas, un lugar en el garaje durante 8 euros, etc.
Reservamos un sitio en el garaje y lo recomendaría si tienes un coche, como que parecía bastante llenos. Nos desplazamos abajo en la rampa y luego un hombre se acercó y lo aparcó para nosotros y nos llevó a nuestro equipaje, él también aparcado para nosotros cada vez que regresamos después de salir.
Sin duda me alojaría aquí de nuevo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.