Este es mi tercera estancia de hotel en Heidelberg. Para Heidelberg es un hotel barato. La ubicación es conveniente para visitar el centro histórico de la ciudad; está a una corta distancia a pie de la estación principal de trenes (caminé, con una maleta con ruedas), y a media manzana de un línea de tranvía a/desde el centro de la ciudad que va hasta tarde la noche. Mi habitación estaba impecable y razonablemente bien equipada. Yo pedí una habitación lejos de la calle y era tranquilo. El personal era amable y sin pretensiones.
Sólo puedo pensar que de dos quejas potencial, lo cual puede o puede que no sea importante para ti. Primero, la habitación (una habitación individual), aunque perfectamente cómoda, era pequeñita, apenas más grande que el (creo que un hotel económico de Manhattan del baño), justo debajo de la azotea con sólo un tragaluz. Era suficiente espacio para la cama, un escritorio, una silla, y el armario. No me importa mucho sobre porque soy por ahí en Heidelberg desde la mañana hasta la noche. Segundo, el barrio inmediata es aburrida (situado entre el ferrocarril y algunas pequeño negocio industrial). Los restaurantes más cercanos "diner un estilo americano y un McDonald's. De nuevo, me no les importa, se puede sentir totalmente diferente.