Su categoría se basa en lo que te esperas de un hotel como éste, puede ser estupenda, pero necesita una renovación seria.
El hotel es, lo que nos llamaron a la lista - los hoteles arrancan de la World - y así que está lejos, que es la peor que en la lista que nos hemos alojado en. Nos alojamos en al menos 2 otros lugares en este viaje que tenía el grand estilo europeo antiguo, pero que aún estaban y están reformadas bien cuidadas, éste hotel es no.
La primera habitación en la que nos alojamos olía a viejo y mohosa, entonces nos registramos 2 más que estaban al mismo tiempo y finalmente conseguí una habitación sin una alfombra, que tenía la solucionaros. Aún así, todo en la habitación necesitaba para ser renovadas, la cama, televisión, en especial el baño.
El personal era agradable, el desayuno bufé del desayuno parecía bueno, pero algunas de las cosas no eran frescos (de un poco aburrirías desde el salmón)