Situado a unos 20 minutos a pie desde el hotel Altstadt, en el lado opuesto del río, este es un hotel simplemente antiguo precioso. caminar hacia la ciudad ofrece unas vistas preciosas del río, al castillo, y el puente de la ciudad y puertas. Por las noches es una delicia.
El hotel está bien equipado, y es simplemente maravilloso para estar en; los muebles y la decoración son simplemente preciosos. Su historia de los huéspedes está bien documentado.
Nuestra habitación era amplia y estaba bien equipada, con sillas, chesterfield, etc. por todas partes. Había gran carácter.
El personal de recepción era amable y punctilious; hay generaciones de pericia en hacer que los huéspedes se sientan bienvenidos aquí.
El servicio en el restaurante era igualmente excelente; amable, profesional pero, con muy buenas sugerencias de vino.
Una crítica anterior de TripAdvisor nos propuso una actitud más nos pareció arrogante del trabajo aquí; nos pareció absolutamente ninguna rastro de esta.
La comida en el restaurante principal (el restaurante en directo estaba cerrado en la noche que elegimos para comer en) era de un buen estándar.
Una cosa estaban ejecutando excelencia tan bien no de barato - todo productos consumibles son en el extremo superior en términos de precio.
Este hotel está bien, pero que algo no bastante funcionaba, es se notaba. Nuestra caja fuerte no funcionaba, que pedimos dos veces para que fuese activaba, pero este no hubiera pasado para cuando nos fuimos después de tres noches.
Probablemente un uno de; pero en una tarifa de habitación de primera plana de sorpendió agradablemete el 285e, que simplemente no debería haber pasado.
Hablando de las tarifas, nos dieron un muy buen 3 noche buena oferta, bien vale la pena se encargaron.
Nos encantaría volver, esta vez hacer que más uso de las instalaciones (como la primera vez que vamos a Heidelberg que eran más que en). de hotel
Muy recomendado, y como un destino en su propio justo