Bien, la plaza entera Harras estaba bajo construcción, así que esto colores la experiencia considerablemente. El hotel es bonito, aunque no es genial. El aire acondicionado no funcionaba bien en todo, las noches eran lo suficientemente fresco para que quepa dormir pero bueno, era muy ruidoso en la calle. La "cama doble en esta habitación ejecutiva era, como si suele ser el caso en Europa, realmente dos camas individuales pegadas, y ya que estaban cada un compuesto como sencillos, me esencialmente dormido en una cama individual; no es cómodo.
El personal era muy amable y servicial, aunque parece que tenían un equipo durante toda nuestra estancia de los aprendices están bajo nuevas allí, que nos llevaron a algunos fallos sin importancia con los cargos y así en. Nada importante.
Sólo tuve unas vacaciones rápido una vez, era el típico buffet para turistas ingleses y americanos, con huevos, panes, carnes y mucho más. Por $13 euros mejor de a la jefa de Viktualienmarkt o simplemente la panadería local.
La ubicación, sin embargo, un buen 40 minutos a pie del centro, es genial, porque la estación del U6 está a unos 50 metros de la entrada del hotel. Muy práctico. El paseo a la ciudad es también es interesante, y es bueno para ver otros barrios.
en general, una relación calidad-precio decente para el precio, buena ubicación, personal simpático, y bien nivel de comodidad.