El K&K am hotel de Harras era un bonito, agradable hotel limpio y que recomendaría y me alojaría de nuevo allí. Aunque no está muy cerca a pie del centro de la ciudad, estaba situada en la acera de enfrente de un ascensor que te llevaban a la estación de trenes de Harras que nos permitió que estés allí en 5 minutos. El personal de recepción era amable y hablaba inglés. Nuestra habitación tenía dos camas individuales y nos ofreció una buena habitación. El baño estaba limpio y ofrecía las cosas gratis usuales, como el champú, loción, etc. y también había un secador del pelo. Su Internet gratis, que era rápido y fiable, resultó servicial que se ven en las direcciones y otra información de turismo. Había un par de ordenadores en el vestíbulo de que una tenía una impresora. La habitación tenía un mini bar que para unas bebidas dieron sugerencias sobre de carga y aperitivos. Nuestra tarifa incluía el desayuno de buffet, que tenía una gran selección de alimentos, de la americana que el estilo europeo. También ofrecían un periódico USA Today gratis. El K&K estaba situado en un barrio agradable y tenía la conveniencia de acceso de tren sin el gasto de un hotel en el centro de la ciudad.
- Kk Hotel Am Harras
- k&k Am Harras Hotel