Estuve en Munich 5 días en octubre del 2006. Mi amigo y yo estuvimos en el hotel Kinas. Es céntrico y está cerca de todos los sitios de interés y de las estaciones de metro y tren. Nos dieron una habitación más bien pequeña, con camas gemelas, pero muy limpia y con una ducha estupenda. No hace falta desayunar en el hotel, hay muchas pastelerías y casas de comidas por la zona de la estación. Lo pasamos muy bien y, además de las cosas más típicas de turistas, hicimos otras menos habituales. El tour en bus vale la pena y si tenéis tiempo, coged el tranvía 17, que lleva a las afueras, y visitad el Palacio Nymph. ¡La pastelería que hay en la esquina que sube al palacio era fabulosa! Se puede ir andando a casi todos los sitios de interés desde el hotel, pero el metro es muy útil y seguro, así que lo usamos todo el tiempo. También os recomiendo que vayáis al Joe Penas (nuestro mexicano favorito), que salía en nuestra guía de viajes. La cervecería que hay al lado del mercado de la fruta es un buen sitio para ir por la noche a relajarse: una noche hubo una banda de swing y otra pusieron fútbol en una pantalla gigante. Desde luego, es una ciudad que vale la pena visitar y el hotel es muy recomendable. Un consejo: si llegáis por la noche en el tren del aeropuerto, no os dejéis desanimar por el barrio. Está bien, pero hay algunos bares con espectáculo cerca. P Henderson, Escocia.
- King's Hotel
- Hoteles King