Mi esposa y yo estuvimos en una railtrip a y cerca Alemania para ir a los mercadillos de Navidad. El plan era para alojarse cerca de la estación de tren. El hotel estaba a unas 4 manzanas cortas de la entrada izquierda del lado de la estación, como te bajas los trenes. Me lo usamos el mapa de Expedia, que no es muy bueno y que era más difícil de encontrar el hotel de lo que debería haber sido. El hotel estaba situado en una zona no gracia pero el hotel era mucho mejor de lo que esperaba. Era muy agradable y una buena relación calidad-precio. Había restaurantes en el área inmediata pero estábamos interesados en llegar a Marienplatz y comíamos allí. El hotel me dio 15 minutos gratuitos en el Internet del centro de negocios, el cual fue suficiente para mirar correo electrónico importante. Si necesitabas más tiempo que tendrían cuesta, pero normalmente que no es necesario. Una vez nos pareció que la primera vez, era un trozo de tarta de llegar a y desde la estación aunque era la primera vez para este al sur Texas y vaya del viejo a un sofá su equipaje en la nieve. El buffet de desayuno no estaba incluido y era un poco alto en 12 euros pero pudimos que tomar algo de pan y sándwich carne para nuestro tren del mediodía a Nuremberg, que hacía la pena. Desde la estación que pudimos hacer el 2 cosas programado, el mercado de Navidad en Marienplatz, que está a un corto paseo de metro y un viaje de un día a Salzburgo para el mercado de Navidad.
no Relacionadas con mi crítica del hotel, lo recomendaría para la lista del cubo un viaje a los mercados alemanes de Navidad que se hace por nuestra cuenta con unas railpass alemanes fuera de la estación de tren del aeropuerto de Frankfurt. Nos quedamos en Europa 6 días y nos fuimos a los mercados de Navidad en siete ciudades de 3 países - strasburg, Stuttgart, Munich, Salzburgo, Nuremberg, Heidelberg, y en Frankfurt. para ser un precio muy razonable.