Mi esposa y sone adolescente nos alojamos en el hotel Meier por tres noches a principios de agosto 2009. Estoy de acuerdo con los numerosos comentarios hechos que este hotel tiene una estupenda ubicación, cerca de la Marienplatz, está limpio, pero no había aire acondicionado y las habitaciones de sparsest que he visto. Para conseguir una clasificación de la #95 en Munich es basándome en la ubicación y que está limpio y no hay lujos. Así que solo en cuenta lo que te van a dar. Era bastante calor afuera, así que necesitábamos que dejar las ventanas abiertas. Esto significa que el ruido de afuera (no demasiado malo realmente), pero estaba caliente todavía a dormir. Así que si quieres aire acondicionado, encontrar otro hotel. El desayuno es bueno y en una habitación muy bonita. Si estoy en Múnich otra vez, me lo probablemente intentaría encontrar un hotel con un poco más ambiente y aire acondicionado si es posible, pero me gustaría que espero que no le daría más arriba, a la excelente ubicación.
- Meier City Munchen Munich