Nos alojamos por tres noches en el principio de 2011 septiembre, sólo dos semanas antes del comienzo de la Oktoberfest. La ciudad era caliente y húmedo y los hoteles y restaurantes muy tranquilo. Nos hemos alojado aquí antes y, aunque las habitaciones son pequeñas, el hotel es moderno y en una buena ubicación, cerca de Virtel mercado, pero lejos de las multitudes. El precio era atractivo en EUR 125 por noche por una habitación doble, sin desayuno, que cuesta un euros extra 15. La selección del desayuno está bien, pero puedes conseguir una mucho mejor por la mitad ese precio en el Café Central en Leberstrasse o en un almacén comida de cosas básicas, ambos cerca!
Las habitaciones son agradables, pero no era espacioso. La fontanería es ruidoso, como el suelo. Si resulta que tienes un grupo de ir mujer joven como un vecino, entonces te irá despertaba el ruido varias veces. Puedes tener tu trastornos intestinales se volvió con la mañana temprano la ducha y el baño estaban!
Es un buen hotel y está buena noticia que tienen abierto dos otros hoteles en Munich y una nueva de Berlín.