Hotel Schweiz está situado en Goethestrasse, aproximadamente a dos manzanas de la Hauptbahnhof central. Esto hizo que es práctico para coger el tren para excursiones de un día a Salzburgo y Neuschwanstein, así como utilizando el S-bahn o U-bahn, o los tranvías por la ciudad. El hotel en sí es bastante sencillo-mirando desde el exterior y tiene sido descirbed por otros como buscando como un refugio de bomba. Sin embargo, las habitaciones están limpias y son relativamente cómodas. Todo funcionaba, excepto una luz en nuestra habitación. También hay un ascensor en este hotel. Aunque era pequeña, que es servicial al conseguir tu equipaje a tu habitación.
El personal del hotel era amable y servicial. El buffet de desayuno estaba incluido y consistía en pan, quesos, carnes, cereales, yogur, enlatadas frutas, huevos, galletas saladas, etc. Había una máquina de café que hizo un capuccino, así como lattes y café con leche. Para el café de la máquina, que no estaba mal, con la excepción de la cafetera expreso, que nos vino por fuera demasiado gruesas. El agua caliente para el té o chocolate caliente y zumos también estaban disponibles.
En el vestíbulo, había otra máquina de café, junto con el agua caliente para el té. La mayoría del tiempo, también había un pan/envoltura dulce para un aperitivo. Esto era muy agradable cuando de dirigirnos a temprano, o cuando que venían en para un descanso de la fría antes yendo a cenar.
El barrio tiene un montón de restaurantes turco y tiendas de comestibles. Nos gustó el Divan, un restaurante situado al otro lado de la calle y a la derecha, uno o dos edificios. Nos lo recomiendo encarecidamente el lo envolvía vegetariano.
Por el precio que pagamos (@ $100 USD/noche), este hotel fue sin duda una buena relación calidad-precio.