Nos también hicimos la reserva en línea, vuelto a confirmar con mi correo electrónico directo, y nos registramos en 14 de mayo sin incidente (no hay historias de los daños de agua, no el cebo y cambiar).
Nos dieron una habitación de esquina tenía en la página web. Era grande, 3 ventanas, amplio espacio de almacenamiento, bastante cómodas. El baño era grande, lavabos dobles, bañera completa con ¡Hay una ducha. El inodoro era absolutamente horrible.
No dormimos bien. La cama era crujen; nos despertamos cada vez que alguien movía.
los camiones de la basura de a través de 07:00.
El personal era amable, aunque no siempre servicial con nuestras peticiones.
La limpieza era muy bueno.
El desayuno era más generoso que la mayoría, cereales, huevos, zumos, fruta, carnes frías, quesos, pan tostado, y artículos de panadería. Los bollos fueron lamentable. Nos complementado de la panadería abajo de la calle (que era excelente, en el camino).
La ubicación era estupenda para las Pinakotheks. una caminata bastante larga a el metro o del tranvía más cercano, especialmente caminando de regreso al final de un largo día.
Era mi primera visita a Munich, así que no tengo nada para comparar, pero, buscaré otro hotel la próxima vez.