Elegimos NH Munchen soy Ring basado en información en Internet, el precio y las reseñas. Cuando estuvimos en Munich para unas vacaciones de una semana, y aunque yo creo que el hotel está más orientado hacia los visitantes para negocios. Las habitaciones tenían de todo y más de lo necesario para una visita de vacaciones. Fue genial.
El hotel no está en el centro de la ciudad, pero tiene servicios regulares de autobuses a las estaciones subterráneo y uno de los canales nacional e internacional de tren - Ostbahnhof. El metro está a unos 5 minutos de autobús de minutos, la estación de unos 10 minutos. El metro está a poca distancia andando. El transporte público sistema es muy eficiente, así que no serán esperando por para coger autobuses/tranvías/trenes.
La única razón por sólo por qué no me he dado que 4 estrellas es que el desayuno era bastante caro en un juego precio de 15 euros cada uno, pero hay una cafetería/de la panadería amable al cruzar la calle en donde comimos cada mañana (2 los desayunos danesas de pastelería con las bebidas por debajo de 7€) . Hay también una tienda local por cualquiera determinadas que necesites.
Nos tomamos un estancia encantadora y se lo recomendaría a cualquiera. sinlges, las familias, parejas jóvenes y viejos.