SITUACIÓN:
En las afueras de Munich. Con excelente comunicación en coche con la ciudad. En el barrio/pueblo de Neue Messe hay algunas facilidades como restaurantes, pizzerías y...especialmente, para planes con chavales...un Burger King en la puerta, muy útil, especialmente a la hora de desayunar. No sé si hay transporte público a Munich próximo.. Íbamos en coche.
RECEPCIÓN E INSTALACIONES GENERALES:
Recepción agradable, muy del estilo NH. Personal eficiente y agradable.
Pequeña sala con Pc e internet...MUY CARO...pagué 18 euros por hacer mi facturación aérea e imprimirla.
Parking de pago en el propio hotel, pero no hay problemas para aparcar en las inmediaciones.
HABITACIÓN:
Reservamos 4 habitaciones standar. 3 de ellas eran de tamaño normal y la cuarta algo pequeña. Sin vistas de interés. La decoración funcional y agradable. Aseo bien.
La cama...normal.
TV tradicional (no plana), con TV en español.
DESAYUNO: no contratamos nunca los desayunos de NH. 18-20€/persona es caro teniendo en cuenta que la habitacdión vale 54€. Casi sale tan caro desayunar como la propia habitación. Creo que juegan con la carta de buen precio en la habitación...y en el desayuno te espero. Ok para quienes que vayan con gastos pagados por lo tanto.
RESUMEN:
Hotel recomendable para visitar Munich con los chavales a precio contenido. Hotel agradable al estilo NH y con excelente relación calidsad/precio. Desayuno: en el Burguer King de al lado: café, pasta y zumo por 4 o 5€
- Hotel Nh Munchen Neue Messe
- Nh Hotels Munich