Mi esposa y yo tuvimos una estancia fabulosa en el Mandarin Oriental, Munich (24 mayo - 26 mayo, 2012). Me he alojado en muchas propiedades de cinco estrellas todo el mundo del Four Seasons en el Ritz Carlton, entre otros. Dicho esto, nunca me sentí más especial en cualquier otro hotel. Este fue sin duda el servicio más fascinante y atención que he recibido jamás. Desde el momento en que llegamos todo el mundo parecía saber mi nombre y nos trataron con el grado más alto de respeto y cortesía. ninguna solicitud fue denegada y me sentí como si fuera el único huésped en todo el hotel. En realidad me recibió dos notas escritas a mano darme durante las primeras 3 horas. El personal de conserjería, servicio de aparcacoches, recepción, recepción, conserje, gestión y mantenimiento general era de categoría. Espero que el personal puede leer esto y sé que son realmente tan especial y les agradezco por hacer que mi viaje tan increíble. quiero dar gracias a los conserjes: Sotirios, Dominick, Dario. así como la campana hombres que debían llevar todas nuestras maletas pesadas pero no mucho más de ayudarme a Park a darme botellas de agua cuando me iba y venía así como ayudándonos con préstamos las bicicletas del hotel. También quiero agradecerles Julia Klotzbucher, asistente jefe de recepción que nos acompañó hasta la habitación y también nos dieron una tarjeta personal increíble. Además, ofreciéndonos Ene de limpieza que nos ayudaron a buscar nuestro pasaporte después nos marchamos (cuando pensamos que era olvidado fue más tarde en el asiento de nuestro coche) Ene, fue tan lejos como para proporcionar indicaciones suplementarias de Castillo Neuschwanstien incluye información acerca del tiempo y esperado tráfico. Le envié esta información a nuestro siguiente hotel así que lo tienen. fue lo más gracioso cuando pedí el nuevo hotel (Murnau - Alpenhof otro hotel muy bonito) para información sobre el castillo y me informaron que mi hotel pasado envié un correo electrónico y dejó instrucciones detalladas para el hotel de imprimir y dar a nosotros. otro ejemplo de cada persona en el personal en el Mandarin Oriental, Munich pasar por encima y más allá para hacer que sus huéspedes 100% satisfecho. Verdaderamente, no estoy tanto más de 100% satisfecho; no puedo expresar con palabras lo especial han hecho sentir. Esta experiencia fue fantástica me voy a alojar en otra Mandarin Oriental en mi próximo viaje en cualquier lugar. La última cosa que quiero mencionar es que había una habitación normal, sólo una habitación, no una suite o nada descabellada. Me trataron como si yo alquilamos todo el hotel y realmente no sé cómo lo hicieron, cómo podrían haber tanta atención al detalle y un servicio de alto nivel a un organismo pagador par regular. El gerente general del hotel, el Sr. Lars Wagner (que escribió mi primera tarjeta personal) debe ser felicitado por este esfuerzo increíble de equipo. No pude conocer personalmente todo su personal de administración pero son un equipo increíble. Gracias por todo lo que ha hecho. Si alguien va a Munich por cualquier razón o el BMW Programa europeo de entrega y me gustaría que me pregunte para más información me encantaría hablarle sobre lo estupendo que es este hotel. No dude en consultarme en seanradin@gmail.com
En resumen esta estancia fue simplemente la mejor experiencia que he tenido.