“Una ubicación ideal, maravillosa decoración y restaurante. El hotel el personal grosero.”
La situación es excelente, a sólo 2 minutos a pie de la estación de tren (Budermunstrassen) que es una paseo de 15 minutos, en tren (que de cada 4 minutos) a la centro Marien Platz principal de la ciudad. El personal era grosero, podría ser la barrera idiomática. La habitación del hotel era grande con una cama doble y un sofá cama, TV, nevera, cocina y microondas. El supermercado justo al cruzar la calle, así que nevera era las apilaron. El sol en la terraza del 4o piso. restaurante en el hotel era la comida encantadora-italiana con un personal excelente y con un precio razonable por Munich. No había aire acondicionado en la habitación, que era una pesadilla con 30 grados las temperaturas y nuestra habitación estaba en la calle, así que abrir una ventana que significaba escuchando a el tráfico. Las habitaciones las limpiaban diario y de limpieza no tocaban, estaba salir de la ducha y nos saludó una a las 10 de la mañana, temprano. En general, no creo que me podría haber de un hotel este agradable para este precio.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.